搜狐网站
搜狐 ChinaRen 17173 焦点房地产 搜狗

视频:马楚成工作室落户京城 赵薇还想演花木兰

发布时间:2009年09月09日18:34 | 作者:张晶 | 我来说两句 (0) | 来源:娱乐乐翻天

获取Flash播放器 to see this player.

内容介绍:

相关视频
·视频:马楚成造星术全揭秘 张曼玉正面拍最美①
·视频:马楚成造星术全揭秘 亲自给高圆圆示范③
·视频:《花木兰》开机 马楚成谈在北京过元宵节
         >>更多精彩 娱乐视频 点击进入

   【东南卫视 《娱乐乐翻天》】“星光国际.马楚成导演工作室”成立媒体见面会,昨日在北京举行,从此香港著名导演马楚成正式签约星光国际“落户”北京。

  马楚成谈到在北京成立工作室时,表示非常开心,星光国际给了他“家”的感觉,并且很有感触。他说:“以前自己没有祖国的概念,自从香港回归后,慢慢地有了国家的概念。同时,以前从来不曾想过在北京买房子长期居住,现在就有了这个想法,觉得北京是个很好、很亲切的城市,开始计划在北京买房子。”目前马楚成正在筹备新片电影《神笔马良》。

  又有绯闻了

  此次赵薇神秘现身,赠马楚成鲜花,表示祝贺,马楚成见到赵薇非常开心,两人表现亲密。马楚成还亲吻赵薇,赵薇随即说道:“又要有绯闻了!”马楚成哈哈大笑,说:“就是要制造绯闻!”当主持人问到《花木兰2》如果开拍,她会否演时,赵薇说:“应该会吧!”而马楚成亦说:“一定会啦!”

(责任编辑:张晶)

相关搜索:

茶 余 饭 后