搜狐网站
搜狐 ChinaRen 17173 焦点房地产 搜狗

视频:赵薇承认婚讯是炒作 不愿被人当“剩女”

发布时间:2009年08月24日22:44 | 作者:张晶 | 我来说两句 (0) | 来源:新娱乐在线

获取Flash播放器 to see this player.

内容介绍:

相关视频
·视频:葛优指点粉丝合影 赵薇范冰冰“年龄”PK
·视频:赵薇《花木兰》后暂别影坛 着手毕业作品
·视频:毕业作品"难产" 赵薇不会为此暂别娱乐圈
         >>更多精彩 娱乐视频 点击进入

  【东方卫视 《新娱乐在线》】刚被任命为中国电影表演艺术学会副会长的赵薇现身上海,身着黑色套装,为某护肤品牌代言,轻拢秀发尽显妩媚。

  虽然活动由于暴雨而推迟,但仍然有大批粉丝在现场等候,为一睹明星的风采。而身为中国电影表演艺术学会最年轻的副会长,赵薇表示不会有太大压力。

  前段时间有媒体爆出赵薇已经结婚,对于这个传言,当事人赵薇显得颇感无奈。她笑称:“能被这样传我自己也挺高兴,希望爱情能早点来。大家也不要觉得我是嫁不出去的,我应该还是挺好嫁的。”

  既要准备专辑和电影,还要频频出席宣传活动,赵薇硕士何时能毕业受到媒体的关注,对此,赵薇也向大家报告了学业情况,表示课程进展顺利。

(责任编辑:张晶)

相关搜索:

茶 余 饭 后