搜狐网站
搜狐 ChinaRen 17173 焦点房地产 搜狗

视频:黄晓明香港代言游戏 不信赵薇已结婚生子

发布时间:2009年12月21日22:56 | 作者:张晶 | 我来说两句  | 来源:《娱乐现场》

获取Flash播放器 to see this player.

内容介绍:

相关视频
·视频:周立波明年进军北京 跨行当交响乐队指挥
·视频:《我为财狂》票房火 周立波自降“笑点”
·视频:黄晓明接替星爷饰唐伯虎 周立波挑战才子
         >>更 多精彩娱乐视频 点击进入

  【CETV-3 《娱乐现场》】近日黄晓明向《唐伯虎点秋香2》剧组告假赶往香港,为早先自己代言的一款名为“明心奇缘”的线上游戏与来自亚洲各国的粉丝大聚会。活动上黄晓明不仅与粉丝亲密互动,现场还发布了一款由黄晓明形像做为主题的个人邮票,据悉此前也只有梁朝伟、刘嘉玲、郭富城、李嘉欣登上,而黄晓明则是登上此邮票系列的首位内地艺人。

  据悉这一款游戏上线不到一个月,参与游戏的网民人数疯涨,此次就有来自日本、新西兰、台湾、香港、内地的众多粉丝玩家赶到现场与黄晓明来了一场真实约会。其间黄晓明更是为一位幸运粉丝戴上由自己亲手设计的一款项链,令现场惊叫声连连。

(责任编辑:张晶)

相关搜索:

查看所有评论 >>已有评论

用户:匿名发表:  隐藏发表:

  

茶 余 饭 后