搜狐网站
搜狐 ChinaRen 17173 焦点房地产 搜狗

视频:朱茵再演紫霞险崩溃 徐娇搞笑模仿周星驰

发布时间:2009年12月01日21:09 | 作者:张晶 | 我来说两句 (0) | 来源:BTV文艺

获取Flash播放器 to see this player.

内容介绍:

相关视频
·视频:娱乐圈劳模 朱茵被蚊子咬胡可冬天穿旗袍
·视频:《越光宝盒》角色揭秘 朱茵再演紫霞仙子
·视频:《越光宝盒》造新版紫霞 朱茵降格为配角
         >>更 多精彩 娱乐视频 点击进入

  【北京文艺频道BTV2 《每日文娱播报》】11月30日由北京小马奔腾电影有限公司、珠江电影制片有限公司和北京博纳文化交流有限公司联合出品,云集了58位华语影坛喜剧明星的刘镇伟最新癫狂爆笑巨作《越光宝盒》在京举行了官网启动新闻发布会,导演刘镇伟携主演郑中基、朱茵、徐娇、连晋、谭耀文等出席。而朱茵再次主演紫霞仙子更是让许多人联想到了当年那部经典的《大话西游》。

  创造影片新奇迹,众星助阵打造顶级喜剧,《越光宝盒》笑点超多

  当天电影官网中所公布的电影内容中可以看出,《越光宝盒》不但角色众多,相互之间的关系更是错综复杂,和当年的《东成西就》相比,《越光宝盒》中的经典台词和各种笑料不管是从数量还是质量上都毫不逊色,而创纪录的明星大腕儿的参与更是十分考验导演功力。

  对此,刘镇伟表示,虽然参演《越光宝盒》的大腕角色数量创下了他执导影片的纪录,但因为都是多年好友,大家平时难得一见,有机会聚在一起格外开心,所以拍电影的过程更像是一个大Party。而且,不管是主演还是客串的明星都十分敬业,很多人都是曾经合作过的“老人”,和导演配合起来非常默契,在现场不仅满分完成表演任务,更经常根据角色情况自主发挥,他们信手拈来的众多“笑点。

  郑中基被曝被“倒追”,“齐人之福”未必是福

  在《越光宝盒》中最幸福的人可算是郑中基了,身为男主角的他在电影里可享尽了艳福,扮演一位被众多女星倒追的“山贼”,与孙俪、朱茵和梁咏琪扮演的女主角们发生了一段令人捧腹不已的“多角恋情”。只不过这位艳福不浅的男主角在提起自己角色时却显得有些欲言又止,看来,貌似尽享“齐人之福”的郑中基到底有没有表面上那么光鲜,就只有看完全片后才知道了。

  朱茵魅力不减当年,官网启动受媒体热捧

  作为当年大陆众多影迷心中的梦中情人,朱茵在跨别3年后再次来到京城媒体面前受访,不但个人魅力丝毫没有因为时光的流逝而减退,成为了现场媒体追问的大热门。面对媒体的热情,朱茵自然是应对自如,此次在《越光宝盒》中朱茵依旧扮演紫霞仙子,只是名称换成了“青霞”。她在影片中对视自己为偶像的并一样下凡寻找爱情的玫瑰仙子孙俪给予了很多的支持和帮助。此次北京活动不但参加了电影宣传,香港经纪公司为答谢久违一直支持的朱茵的粉丝,当晚特意联合百度娱乐访在北京希尔顿酒店举行小型影迷见面会。让短暂的一小时聊天访问成为3年后的一次经历

  工作回馈给忠实的支持者一份完美的告解。 小徐娇日渐成熟,连晋谭耀文成搭档

  而因主演周星驰《长江七号》而走红的童星徐娇则不改中性化的本色,为了参加影片的发布会,小徐娇“忍痛”从期中考试后的休息时间中挤出一天飞来北京,她在《越光宝盒》中不但依旧中性出场,更颠覆性的演绎了“功夫熊猫”的形象,从公布的造型照上可以看出,在《越光宝盒》中小徐娇的表演功力日渐深厚,对于角色和形象的火候拿捏也更加纯熟,俨然已经有明日新星的雏形。

  一向喜爱喜剧的连晋和谭耀文也来到了《越光宝盒》官网启动新闻发布会的现场,连晋和谭耀文这次在《越光宝盒》中的戏份是在电影《赤壁》的时空中,二人分别扮演曹营中的文臣和夏侯将军,受命邀请华佗给曹操治疗头痛,这对糊涂搭档与郭涛扮演的华佗之间自然是闹的笑话不断,最后更与穿越到《赤壁》时空的郑中基和孙俪阴错阳差地纠缠在了一起。

(责任编辑:张晶)

相关搜索:

茶 余 饭 后