搜狐网站
搜狐 ChinaRen 17173 焦点房地产 搜狗

视频:赵薇再次传婚讯 “那个他”身价超过四亿

发布时间:2009年11月29日01:00 | 作者:张晶 | 我来说两句 (0) | 来源:《娱乐现场》

获取Flash播放器 to see this player.

内容介绍:

相关视频
·视频:成龙捧场房祖名电影 否认拜托赵薇照顾儿子
·视频:贺岁档情侣之最 最如愿以偿:赵薇甄子丹
·视频:《花木兰》盛大首映 赵薇孙燕姿唱功大PK
         >>更 多精彩 娱乐视频 点击进入

  【CETV-3 《娱乐现场》】内地一位明星经纪人向媒体透露,赵薇与黄有龙尚未结婚,但感情稳定,已经定下婚期。黄有龙年过三十,未婚,人称“龙哥”。传其有一个9岁大的儿子。黄有龙以房地产起家,生意广泛,除了在深圳及广州经营度假村外,据悉还在澳门开设烟厂,更有一架价值过亿的私人飞机,目前正大力开发酒店业,其资产超过4亿。

  虽然圈内不少人知道赵薇与黄有龙恋爱,但两人很少被拍到一起。唯一一次是去年9月,赵薇被拍到结束电影《画皮》宣传后,与一名男子在餐厅用餐,之后两人转赴KTV唱通宵,由于她酒意甚浓,走路一直亲密地挽着男子的手,而他正是黄有龙。今年5月,又有薇迷在北京机场见到两人低调出行,目的地是法国巴黎,当时赵薇正要去戛纳宣传《花木兰》。

(责任编辑:张晶)

相关搜索:

茶 余 饭 后