搜狐网站
搜狐 ChinaRen 17173 焦点房地产 搜狗

视频:《花木兰》首映 赵薇誓言票房好就吻陈坤

发布时间:2009年11月17日20:54 | 作者:张晶 | 我来说两句 (0) | 来源:BTV文艺

获取Flash播放器 to see this player.

内容介绍:

相关视频
·视频:《花木兰》剑指贺岁档 赵薇房祖名玩浪漫
·视频:赵薇笑言有人毁我 决不掺和新版“还珠”
·视频:《花木兰》提前上映 赵薇否认演《新还珠》
         >>更 多精彩 娱乐视频 点击进入

  【北京文艺频道BTV2 《每日文娱播报》】北京电影《花木兰》在京举行首映发布会,导演马伟豪率主演赵薇、陈坤、维塔斯、李玖哲、刘雨鑫以及主题曲演唱者孙燕姿出席。赵薇对这部电影很有信心,她承诺,如果票房好,庆功的时候她可以亲陈坤一下。请不要叫我“薇哥”

  娱乐圈哥比较多,比如“春哥”,比如“曾哥”。陈坤当仁不让的把“薇哥”这个称号送给了赵薇。他说,拍戏的时候他在《建国大业》和《花木兰》两个剧组来回奔波,每次看见赵薇演那么像爷们儿,就立刻打起精神。赵薇并不喜欢这个称谓:“别别,现在网上有春哥,别又出我一个薇哥。”

  孙燕姿唱主题曲赵薇不嫉妒尽管赵薇、陈坤都是演员兼歌手的身份,但《花木兰》的主题曲的演唱任务还是落到了孙燕姿和张靓颖身上。被媒体问到这个问题时,陈坤越俎代庖的回答:“她当然,她昨晚都哭了。”随后则很不正经解释说:“其实啊,是因为赵薇料到大家都会这样问,但其实她根本不在意,所以先跟我通好气,如果大家问了,就说她哭了呗。”

  赵薇也很善于自嘲,她说尽管导演用了孙燕姿的《木兰情》做主题曲,但她赵薇本人演唱的《木兰香》也是很不错的,尽管《木兰香》不是这部电影的主题曲,她也很郑重的把《木兰香》收录到她的新专辑中了,顺便做一个宣传。pk?拿刀来!在赵薇被问到是否会妒嫉时,孙燕姿很会说话:“应该是我嫉妒她才是,她演了女主角好不好。”赵薇夸燕姿唱得好,燕姿则夸赵薇演得好。为了营造一种欢乐祥和的气氛,也为了表明自己很喜欢孙燕姿的歌,赵薇在现场清唱起《天黑黑》的第一句。但这苦了孙燕姿,她说只知道“小燕子”那个时代赵薇唱过的歌。有媒体撺掇:要不你们俩同台pk下吧,孙燕姿乐了:“这就是你们想要的效果吧?”赵薇旁顾左右:“我的佩刀呢?拿刀来。我们这就pk。”

  赵薇承诺与陈坤接吻庆功赵薇与陈坤都很看好这部电影的票房。赵薇被问到如果票房好,是否会承诺做一些特别的事情。赵薇愣了愣,陈坤接过话头:“可以亲一下”。赵薇很开心的说:“是啊,我们可以接吻庆祝一下。”

  有人穷追不舍:“会舌吻吗?”赵薇指着问的人大笑:“你这个小朋友思想很不纯洁嘛。”

  首映晚会形似歌曲大联欢《花木兰》整场首映式时长长达两个半小时,分为“木兰星”和“木兰情”的上下两篇,上篇以“朔气传金柝寒光照铁衣”为主题,下篇以“将军百战死,壮士十年归”为主题,篇目和电影两首主题音乐的名字相吻合。在《木兰辞》的朗诵中,首映礼拉开序幕,房祖名、李玖哲相继登场,分别演唱了《不知不觉》、《想太多》而随后赵薇和陈坤携手亮相,分别拿出了拿手曲目《木兰香》和《独一无二》。神秘的男高音维塔斯在电影里虽然普通话没学会几句,不过他还是为大家带来了《幸福鸟》和《Opera

  2》,令现场欢呼一片。内地的海豚音张靓颖演唱《木兰星》,孙燕姿压轴出场演唱电影主题曲《木兰情》。首映式最后赵薇和陈坤携手拔出木兰剑和孝文剑,为电影11月27日上映拉开序幕。

(责任编辑:张晶)

相关搜索:

茶 余 饭 后