搜狐网站
搜狐 ChinaRen 17173 焦点房地产 搜狗

视频:《花木兰》全球首映 赵薇陈坤被逼表爱意

发布时间:2009年11月17日20:07 | 作者:张晶 | 我来说两句  | 来源:《中国电影报道》

获取Flash播放器 to see this player.

内容介绍:

相关视频
·视频:《花木兰》赵薇回故里 热情粉丝搅乱秩序
·视频:《花木兰》剑指贺岁档 赵薇房祖名玩浪漫
·视频:《花木兰》首映 赵薇承诺票房好就吻陈坤
         >>更 多精彩娱乐视频 点击进入

  【CCTV-6 《中国电影报道》】11月16日,即将上映的古装传奇大片《花木兰》在北京为首映宣传造势,包括导演马楚成,主演赵薇、陈坤,以及主题曲的演唱者维塔斯、孙燕姿在内的多位明星纷纷亮相,现场热闹非凡,值得关注的是媒体群访环节,俨然一段精彩的“群口相声”。

  赵薇孙燕姿“争唱”主题曲 陈坤出面充当“和事佬”

  发布会现场,由于该片主题曲的演唱者孙燕姿的加盟,赵薇借此袒露了自己没能演唱主题曲的“遗憾”,媒体便借机调动起了现场女星之间的“争唱”情绪,赵薇还唱起了孙燕姿的成名曲《天黑黑》,但尴尬的是,孙燕姿对赵薇的印象却还停留在“小燕子”。

  这时该片男主角陈坤出面充当“和事佬”,替自己的老友赵薇解围说“她因为不能唱主题曲,都哭了”,引来现场一片笑声,由于现场话题大多围绕音乐展开,陈坤又接着逗趣“欢迎大家来参加我的新专辑发布会”,令原本有少许尴尬的气氛也因此轻松而热烈了起来。

  陈坤:我们现在都叫赵薇“薇哥” 现场有媒体问陈坤,是否在赵薇演了花木兰之后觉得她有“男儿气概”,心情很好的陈坤便接着“逗”:“是,我们现在都叫她薇哥。”

  众主创“一唱众和”,笑容满面的马楚成坐在中间一脸轻松,似乎对票房并无压力,有“花木兰”这个经典的题材,加上赵薇陈坤二位主演的倾情演绎作为看点,该片在贺岁档打出漂亮的第一仗已无悬念。

(责任编辑:张晶)

相关搜索:

查看所有评论 >>已有评论

用户:匿名发表:  隐藏发表:

  

茶 余 饭 后