搜狐网站
搜狐 ChinaRen 17173 焦点房地产 搜狗

视频:赵薇回到花木兰故乡 赞房祖名打戏有天赋

发布时间:2009年10月28日20:35 | 作者:xp | 我来说两句 (0) | 来源:BTV文艺

获取Flash播放器 to see this player.

内容介绍:

LE borderColor=#c0c0c0 cellSpacing=0 width=450 bgColor=#fff3d5 border=2>
相关视频
·视频:《花木兰》赵薇回故里 热情粉丝搅乱秩序
·视频:东京电影节开幕 赵薇范冰冰联手夺"麒麟"
·视频:赵薇新专辑造型再曝光 甜美自然极具亲和
         >>更多精彩娱乐视频 点击进入

  【北京文艺频道BTV2 《每日文娱播报》】10月26日,从日本东京电影节凯旋归来的电影《花木兰》主创一行马不停蹄的赶往河南商丘,出席第五届国际木兰文化节,并前往木兰辞参观祭拜。活动当天恰逢重阳节,令《花木兰》剧组故里之行别具意义。在庆典活动现场,星光国际董事长王喆、星光国际总裁宋光成、赵薇、房祖名、徐娇、马楚成悉数亮相,并获颁“中国木兰之乡”荣誉市民证书。星光国际总裁宋光成代表电影《花木兰》剧组向当地捐赠《花木兰》电影道具。赵薇现场带领2000余名中学生声势浩大地朗诵了《木兰辞》,场面十分壮观。

(责任编辑:曹立鹏)

相关搜索:

茶 余 饭 后