搜狐网站
搜狐 ChinaRen 17173 焦点房地产 搜狗

视频:《花木兰》赵薇回故里 热情粉丝搅乱秩序

发布时间:2009年10月27日22:32 | 作者:张晶 | 我来说两句  | 来源:《娱乐现场》

获取Flash播放器 to see this player.

内容介绍:

相关视频
·视频:《锦衣卫》剧照曝光 赵薇造型女人味十足
·视频:东京电影节开幕 赵薇范冰冰联手夺"麒麟"
·视频:《花木兰》最新预告片发布 赵薇声嘶力竭
         >>更多精彩 娱乐视频 点击进入

  【CETV-3 《娱乐现场》】2009年10月26日,赵薇、房祖名、徐娇以及电影《花木兰》的主创人员上午11时在花木兰的故里--河南省商丘市虞城县营廓乡花木兰祠拜谒花木兰。与此同时,第五届中国商丘木兰文化节在河南省商丘市虞城县开幕,赵薇在开幕仪式上领颂《木兰辞》,还代表剧组向木兰故里赠送了电影《花木兰》拍摄时穿过的盔甲。

  中新社发 魏文慧 摄 版权声明:凡注有“cnsphoto”字样的图片版权均属中国新闻网,未经书面授权,不得转载使用。

  昨日,刚从日本东京电影节凯旋归来的电影《花木兰》主创一行马不停蹄地赶往河南商丘,出席国际木兰文化节。活动现场,赵薇表示将自己所理解的一个好女人的品质,全都赋予了花木兰。

  赵薇坦言演花木兰对她来说是考试,“我非常爱花木兰这个角色,因此,我将自己所认为和欣赏的美德,都尽量表演给她。比如说我觉得宽容、平和是一个人的优点。所以我给她宽容,非常大气的东西。我还喜欢关键时刻她有男人般破釜沉舟般的决心,我也给她这种特质。”

(责任编辑:张晶)

相关搜索:

查看所有评论 >>已有评论

用户:匿名发表:  隐藏发表:

  

茶 余 饭 后