搜狐网站
搜狐 ChinaRen 17173 焦点房地产 搜狗

视频:乔任梁跨界演电影 难忘与赵薇陆毅共庆生

发布时间:2009年10月26日23:16 | 作者:张晶 | 我来说两句  | 来源:《娱乐现场》

获取Flash播放器 to see this player.

内容介绍:

相关视频
·视频:乔任梁与聋儿欢度六一 呼吁关注残障儿童
·视频:《夜店》预告片出炉 徐峥乔任梁尴尬撞衫
·视频:徐峥遭遇数学难题 李小璐乔任梁配合默契
         >>更多精彩娱乐视频 点击进入

  【CETV-3 《娱乐现场》】乔任梁《梦想的窗》首唱会昨天在北京798尤伦斯艺术中心举行,乔任梁现场献唱了新专辑首波主打歌《梦想的窗》,并与大家一起分享了新专辑的筹备、制作过程。

  乔任梁今年不断有新作推出,年初全新单曲《可爱的你》蝉联Music RadioTOP排行榜冠军;图文书《私生活》一经上市就登上单日销售榜冠军;电影处子作《夜店》7月首映见面会场场爆满。乔任梁全新专辑首轮主打歌《梦想的窗》成为Win7的主题曲,新专辑中还收录了电影《夜店》的主题曲《Tonight》等。

  乔任梁介绍,新专辑从今年初开始筹备,他对新专辑制作的每一个环节都亲力亲为。经过反复的磨合和修改,最终将呈现给大家一张关于梦想、关于爱、充满力量的音乐专辑。新专辑主打歌《梦想的窗》的创作、录制过程可谓经历了千锤百炼,《梦想的窗》原名《梦想》,经过乔任梁与橙天华音工作人员层层筛选,才得以从数百首小样中脱颖而出。明快的节奏、流畅的旋律、直白的歌词,初听到小样就吸引了所有人的耳朵。整张专辑制作还未过半,乔任梁及工作人员就已经将这首歌确定为首轮主打歌,要将这首歌曲打造成年轻人追逐梦想的主题歌。乔任梁如此评价这首作品:“这首歌有一种激励人心的力量,每当听到它就会令我很兴奋,眼前会出现广阔的大海、浩瀚的宇宙,让人充满希望。”在歌曲的录制过程中,历经三次进棚录音,无数次的后期修改。乔任梁这次特别用了不同以往的唱法,希望自己的演唱能够带领大家看到梦想和希望的画面,就如同自己听到歌曲时所感受的那样。

  在刚刚结束的东京电影节上,乔任梁与赵薇、范冰冰、陆毅及著名导演何平、杨庆一起走上国际电影节舞台。首次在日本公开亮相,乔任梁的超高人气并不亚于其他演员,每当有乔任梁出席的活动都聚集了大批他的粉丝,手举灯牌高喊着乔任梁的英文名“KIMI”。在中国电影周作品展映环节,由乔任梁主演的首部处女作《夜店》也举行了首映会及观众见面会,获得日本观众的热烈追捧。

  除电影外,今年乔任梁正式跨界踏足电视圈,出演了翻拍大戏《新一剪梅》。首次演出年代戏,诠释一个与现实完全不同的角色,对于没有接受过专业训练的乔任梁来说无疑是一个挑战。凭借他的刻苦努力,乔任梁得到了剧组工作人员及演员们的肯定,这部新剧目前正在进行紧张的后期制作,不久将在各地方电视台与观众们见面。

(责任编辑:张晶)

相关搜索:

查看所有评论 >>已有评论

用户:匿名发表:  隐藏发表:

  

茶 余 饭 后