搜狐网站
搜狐 ChinaRen 17173 焦点房地产 搜狗

视频:葛优指点粉丝合影 赵薇范冰冰“年龄”PK

发布时间:2009年08月09日02:05 | 作者:xp | 我来说两句 (0) | 来源:《中国电影报道》

获取Flash播放器 to see this player.

内容介绍:

相关视频
·视频:“金凤凰”飞入各家 老中青影人齐聚青岛
·视频:“金凤凰”红毯璀璨 潘粤明董洁恩爱亮相
·视频:马伊琍领奖遇尴尬 张国立代李丁领奖读感言
·视频:葛优指点粉丝合影 赵薇范冰冰“年龄”PK
·视频:表演学会青岛行 赵薇首次当上“班干部”
         >>更多精彩娱乐视频 点击进入

  【CCTV-6 《中国电影报道》】金凤凰奖项花落各家,台上获奖明星们个个都是喜气洋洋。在后台面对我们《中国电影报道》记者的镜头时,他们又会有怎样不同的表现呢?

  人逢喜事精神爽。刚刚在台上手捧奖杯的明星们,到了台下依然乐的合不拢嘴。这不,刚下台的葛优就碰上了一群热情的粉丝。“葛大爷”不但来者不拒,反而还耐心指教起来。

  这边的葛优忙着合影,那边的黄渤也没闲着。面对家乡父老,自然就得多照顾着点。就连楼上的粉丝,黄渤都照顾周到。和粉丝打成一片,看来获奖后的心情确实不错。不过,能拿到这沉甸甸的奖杯,明星心里确实感触很深。作为学会奖的“常客”,赵薇此次获得评委会特别奖,自然是众望所归。不过谦虚的赵薇,还拿自己的年龄调侃起来。与赵薇相反,人家范冰冰可就讨巧多了。面对赵薇“前辈”,范冰冰趁机“装嫩”一把。

  同为山东老乡的黄渤、黄晓明也都纷纷满载而归,喜获学会奖。手捧着沉甸甸的金凤凰,黄晓明很是兴奋。看着黄晓明得奖,作为老乡的黄渤十分高兴。不过谈起这位老乡,黄渤还是有点自卑。话虽如此,在家乡获奖的黄渤备受鼓舞,要用实力来证明自己。与以往一样,获奖后的葛优始终保持着低调的姿态。对于评委会特别奖这一殊荣,葛优则认为这是大家对自己的关怀。而对于自己以后的获奖期望,葛优则坦言没想过。与低调的葛优相比,刚刚喜获学会奖的邓超则对自己的下一个奖项十分期待。

(责任编辑:鬼鬼)

相关搜索:

茶 余 饭 后