搜狐网站
搜狐 ChinaRen 17173 焦点房地产 搜狗

视频:新加坡之行只是度假 赵薇结婚是无稽之谈

发布时间:2009年07月31日20:17 | 作者:张晶 | 我来说两句 (0) | 来源:《每日文娱播报》

获取Flash播放器 to see this player.

内容介绍:

相关视频
·视频:揭秘《花木兰》兵器 看赵薇陈坤佩剑之谜
·视频:赵薇《花木兰》后暂别影坛 着手毕业作品
·视频:赵薇称自己性格像男孩 从小跟着哥哥玩耍
         >>更多精彩 娱乐视频 点击进入

  【北京文艺频道BTV2 《每日文娱播报》】一月六日,电影《赤壁决战天下》在香港山顶凌霄阁举行孔明灯祝愿仪式,内地影星赵薇出席宣传活动后接受媒体访问。

  昨天某网站爆料称,演员赵薇已经在新加坡与一位富商登记结婚。记者第一时间联系了赵薇嫂子兼经纪人陈蓉,她表示,赵薇工作那么忙,还要准备毕业作品,根本没有时间谈恋爱。

  赵薇在博客中认为是她主演的电影《花木兰》在炒作,不过《花木兰》的投资方在昨天下午也澄清:“《花木兰》是中国经典传奇故事,题材本身就备受瞩目,不会拿无关话题炒作电影。”

  经纪人:婚讯传言是道听途说 陈蓉表示她已经查清,采写该消息的记者是从赵薇某圈中好友处听说了婚讯传闻,于是写了这条消息。

  陈蓉说这样的说法毫无证据就登了出来,对赵薇造成了极大的困扰,影响了她的正常工作。 陈蓉还表示,赵薇工作那么忙,还要准备毕业作品,根本没有时间谈恋爱。

  赵薇:现在比任何时候都忙碌

  随后,记者发现赵薇昨天下午也在博客“赵薇空间”上回应此事,发表《号外》一文,直斥“无聊炒作”。“无聊的炒作真是没有必要。现在更传言和不知道是什么人的某某,在某某国家完成人生大事。更让我惊叹。”赵薇在昨日博客中回应某网站登出的她在新加坡结婚的消息。

  她在博客中还说:“太无中生有了,难道要给《花木兰》的电影宣传来点刺激炒作的猛药?” 赵薇否认言之凿凿的“好友爆料”婚讯,表示自己因为皮肤过敏,近期在家休养治疗。

  赵薇称目前一切已经恢复正常,最近看了经纪人发来的工作时间表,又要马不停蹄地开始工作了。“演出、唱片发布、电影宣传,其实现在甚至比我任何时候都要忙碌,想要休息只能见缝插针。”赵薇说,“由衷希望不要给我平凡简单的生活,杜撰编造故事。”

(责任编辑:张晶)

相关搜索:

茶 余 饭 后