搜狐网站
搜狐 ChinaRen 17173 焦点房地产 搜狗

视频:陈坤揭秘《花木兰》幕后 与赵薇用心谈情

发布时间:2009年07月03日20:35 | 作者:李倩倩 | 我来说两句 (0) | 来源:《中国电影报道》

获取Flash播放器 to see this player.

内容介绍:

相关视频
·视频:陈坤为角色苦恼 “老爸”张国立指点迷津
·视频:陈坤打戏男人味足 赵薇防寒暖水袋不离手
·视频:赵薇陈坤再谈情 《花木兰》将主打中国风
         >>更多精彩娱乐视频 点击进入

  【CCTV-6 《中国电影报道》】陈坤和袁泉一块现身北京出席某时尚活动,陈坤还在现场兴致勃勃地聊起自己的新片《建国大业》以及和老朋友赵薇二度合作的电影《花木兰》。当天,袁泉骑着白马帅气出场,陈坤优雅地将她扶下马,并且为她戴上了象征永恒的钻戒,虽然这只是主办方宣传的一个噱头,但其实这也算是不久之后二人即将合作的新电影的一个小小的预热。

  陈坤坦言,这回演起感情戏来,俩人之间的默契更多了,而自己和赵薇在《花木兰》里演绎的情感戏,也将比《画皮》更加精彩。

  

相关搜索:

茶 余 饭 后