搜狐网站
搜狐 ChinaRen 17173 焦点房地产 搜狗

视频:赵薇谈《花木兰》 片中样貌极丑身材极差

发布时间:2009年06月21日21:28 | 作者:李倩倩 | 我来说两句 (0) | 来源:《中国电影报道》

获取Flash播放器 to see this player.

内容介绍:

相关视频
·视频:《花木兰》片花首播 赵薇挑大梁砍人后痛哭
·视频:众明星回忆高考时期 晕乎赵薇幸运遇伯乐
·视频:赵薇陈坤《花木兰》感情深 迫切想拍续集
         >>更多精 彩娱乐视频 点击进入

  【CCTV-6 《中国电影报道》】在导演看来,参军多年的木兰根本顾不上讲究容貌,而整天泡在男人堆里的她,性格更要硬朗一些。之前的探班中,我们就在拍摄现场看到了这样一幕。

  既不美丽也不温柔,看来赵薇版花木兰像个“男人婆”。赵薇可不满足于此,她觉得自己扮演的花木兰简直就是个很猛的“爷们”。

  这回赵薇是很正经地骑马打仗,跟以往飞来飞去舞刀弄剑的三脚猫功夫完全不同。所以在影片拍摄之初,赵薇一度非常担心。

  像男人一样勇武地拍戏,让赵薇锻炼出了一副好体格。刚拍完《花木兰》的时候,赵薇对自己的身材很满意。

  虽然花木兰的爱情没有开花结果,但是这样的结局赵薇倒是很认同。不漂亮不温柔,战场上得意,情场上失意,这就是赵薇版的花木兰。虽然这个角色少了好些女人味,但赵薇演起来却大呼过瘾。

  

相关搜索:

茶 余 饭 后