搜狐网站
搜狐 ChinaRen 17173 焦点房地产 搜狗

视频:电影《反抗军》片花

发布时间:2008年11月27日22:57 | 我来说两句 (0) | 来源:搜狐娱乐播报

获取Flash播放器 to see this player.

内容介绍:

  反抗军

  上映日期:2008年12月31日 美国

  上映地点:美国

  国家: 美国

  导演: 爱德华·兹威克

  主演: 丹尼尔·克雷格 / 杰米·贝尔 / 艾莉克莎·黛沃洛斯

  类型: 剧情 / 战争 国家/地区: 美国

  剧情简介:本片根据发生在第二次世界大战期间的一桩真实故事改编。克雷格饰演的犹太家庭里的长子带着两个弟弟从纳粹德国占领的波兰逃往白俄罗斯荒无人烟的大森林。兄弟三人加入前苏联反抗军对抗纳粹出生入死,克雷格最终成长为一个抗击法西斯的游击队长。二战期间,他们在密林中建立起一个村庄,拯救了超过1200余名犹太人的性命。

  本片看点:

  1.影片延续了导演爱德华·兹威克一贯宏大的叙事和对人物形象的刻画。爱德华?兹威克是一位佳作不断的导演,从堪称经典的《光荣战役》、《燃情岁月》到后来的《最后的武士》、《血钻》等片,已经充分展示出了他能将艺术与商业完美结合的天赋。美国电影学会为了向他表示致敬,已经将《反抗军》选定为将于10月30日开幕的美国电影学会(AFI)电影节闭幕片。

  2.丹尼尔·克雷格在片中饰演的主人公身兼兄长、游击队长的双重身份,正是他在007之外挑战自己演技的大好机会。兹威克就对克雷格挣脱于邦德之外的倾力献演赞赏不已:“克雷格与其他几位邦德的不同之处在于,他的演技令他不可能永远被一个角色羁绊住,这是他最大的优势。”丹尼尔·克雷格的表演同样令人期待。

  期待指数:★★★

相关搜索:

茶 余 饭 后