搜狐网站
搜狐 ChinaRen 17173 焦点房地产 搜狗

视频:电影《惩罚者》片花

发布时间:2008年11月27日22:24 | 我来说两句 (0) | 来源:搜狐娱乐播报

获取Flash播放器 to see this player.

内容介绍:

  《惩罚者2:战争特区》

  上映日期:2008年12月5日 美国

  上映地点:美国

  导演: 莱克西斯·亚历山大

  主演: 雷·史蒂文森 / 多米尼克·威斯特 / 朱莉·本茨

  类型: 动作 / 惊悚 / 犯罪 / 剧情

  剧情简介:剧情

  前FBI探员弗兰克·卡斯特再次继续他的惩恶扬善之旅。黑帮头目比利被打败后,又邀请了一个更强大的搭档竖锯一起卷土重来。

  本片看点:

  1.《惩罚者2:战争特区》是2004年动作大片《惩罚者》的续集,影片讲述了被灭门的前FBI探员弗兰克,与凶悍的黑帮老大比利-鲁索提展开血腥周旋的故事,在激烈的争斗中,弗兰克付出了惨痛的代价——面部被严重破相。

  2.狮门影业为了规避票房风险,并没有为该片注入太多的资金,预算仅3500万美元,因此《惩罚者2》的大型特效场面并不多,主要靠精彩的动作打斗设计撑场。

  推荐指数:★★★★

相关搜索:

茶 余 饭 后