搜狐网站
搜狐 ChinaRen 17173 焦点房地产 搜狗

视频:刘威被逼问一路狂奔打死不说“孩子他妈”

发布时间:2008年10月29日09:25 | 作者:贺林 | 我来说两句 (0) | 来源:搜狐娱乐播报

获取Flash播放器 to see this player.

内容介绍:

  自从去年十月杨若兮向媒体哭诉刘威移情别恋后,最近又传出年过50的刘威喜得贵子。刘威真老来得子吗?而他的儿子又是与何人所生?这些问题受到了人们广泛关注,在《铁齿铜牙纪晓岚4》开机当天,刘威竟然突然出现前来捧场,于是媒体自然不会轻易放过他。

  在转移话题后,刘威连忙往装着要去另外一个剧组探个班,期望躲开追问的记者,哪知该媒体依然是锲而不舍咬住不放。

  实在是没有办法摆脱记者的刘威,只得调转方向,突然向自己的座驾一路狂奔起来。刘威:一路狂奔避记者躲进车里马上溜。

  最终得逞的刘威立马开车离去。显然,作为公众人物这样的事情并不能隐瞒多久。

  而刘威还能上演几次夺路狂奔,倒是让人值得期待。搜狐娱乐播报独家采集。

(责任编辑:鬼鬼)

相关搜索:

茶 余 饭 后