搜狐网站
搜狐 ChinaRen 17173 焦点房地产 搜狗

视频:霍家父子统一口径 否认下月将迎娶郭晶晶

发布时间:2008年10月24日23:50 | 我来说两句 (0) | 来源:新娱乐在线

获取Flash播放器 to see this player.

内容介绍:

相关视频
·视频:赵薇见证夺冠时刻难掩激动 称力挺郭晶晶
·视频:霍启刚阻止郭晶晶进娱乐圈 谈爱人显羞涩
·视频:奥运后情绪明显放轻松 郭晶晶也会开玩笑
         >>更多精彩 娱乐视频 点击进入

  郭晶晶曾表示自己可能将把退役的时间放在2009年,但因为热爱跳水,退役后可能将仍然从事与跳水相关的工作,譬如当教练。不过,嫁入霍家这种在香港举足轻重的家族,先例所示任何女明星无不都将减少曝光率,低调地留在家中相夫教子。

  霍家公子爱追星,这可是从第二代起就有的渊源,其中尤以长子霍震霆知名度最高,就是因为他除了从政、担任立法会议员外,更迎娶了有“最美丽港姐”美誉的朱玲玲;次子霍震寰则与影星陈琪琪结婚。孙辈中,长子霍启刚与郭晶晶“好事近”,而霍震霆年仅20岁的次子霍启山也曾传出与当红影星章子怡约会的绯闻。

  霍震霆当年与朱玲玲的梦幻结合曾一度是城中佳话,清纯的朱玲玲被誉为是历届水准最高的港姐冠军,霍震霆追求她的时候得到父亲霍英东大投赞成票,二人拍拖9个月后闪电结婚。婚后双方相处融洽,而且好命的朱玲玲一口气为霍家诞下三位男孙,所以深得公婆的疼爱。朱玲玲品性平实敦厚,安分地做好妻子和好妈妈,霍震霆可以专心发展体育事业。但儿子长大成人,各有自己天地后,夫妇俩的鸿沟日深,2006年,朱玲玲一句“还我本姓”,结束了二人27年的童话式婚姻。

  相比之下,霍家二嫂陈琪琪与霍震寰的婚姻更为低调,邵氏出身、样貌清秀的陈琪琪星运普通,但美得脱俗,私生活十分检点,她与霍震寰拍了差不多十年拖才结婚,结婚时一切从简。对于不太接受“戏子”做媳妇的长辈,也认同陈琪琪的乖巧安分,所以对这儿媳妇十分满意。

  长江后浪推前浪,如今的霍家第三代,未成老板照样名扬天下,仅靠绯闻就在各大媒体的娱乐版位上站稳了脚跟。当年霍英东对大公子大操大办娶港姐全力支持,对做演员的二媳妇点头默认,还大大方方地承认:震霆身为香港的体育公关,需要名气。但他对第三代人的继续追星态度却大不一样:“她们出名都是靠人捧的,有什么本事?一个人最不好就是出名。”

  可见,身为霍家的第二代明星媳妇,郭晶晶的前路未必能如她所寄望的,而霍家势必要求郭晶晶定居香港,为家族继后香灯,因此为其事前操办居港事宜并不奇怪,但身为在中国跳水界举足轻重的人物,郭晶晶已明确地表示过自己不会代表香港征战伦敦奥运。

  

(责任编辑:张晶)

相关搜索:

茶 余 饭 后