搜狐网站
搜狐 ChinaRen 17173 焦点房地产 搜狗

视频:网络流言逼死崔真实 生前哭诉:人言可畏

发布时间:2008年10月08日01:30 | 作者:小鹏 | 我来说两句 (0) | 来源:搜狐娱乐播报

获取Flash播放器 to see this player.

内容介绍:

相关视频
·视频:崔真实影响电影节 影迷指死与前夫有关
·视频:崔真实自杀原因揭秘 高利贷传闻纯属谣言
·视频:崔真实屡遭丈夫虐打 患抑郁症靠药物维持
         >>更多精彩娱乐视频 点击进入

   韩国女星崔真实因遭不实谣言指控,自杀身亡,让警方发现散布谣言的严重性,一改之前以证人传唤的方式,展开强制搜查,警方并表示,对在网络上散布虚假消息并习惯性发布“恶帖”的网友,将采取强制拘留调查,并将动员全国9百名网络调查人员,集中进行管制。

  警方为追查崔真实的死因,对她的日记进行分析,发现崔真实在日记中曾提及:“我是孤零零的一个人……实在是无法呼吸。”从字里行间可以看出,她的确有忧郁症。

  警方并透露:崔真实自杀前一天,曾接到在网上散布谣言者的电话,希望她能撤消告诉,挂上电话后,她无法抑制气愤的情绪,哭了许久。因此,眼睛肿得很厉害,才没法完成既定的广告拍摄。

相关搜索:

茶 余 饭 后