sohu_logo
搜狐娱乐播报

视频:独家专访范冰冰 首度坦诚回应赵薇事件

播放位置
开始播放

时间:2007-05-28 22:30  [我来说两句]   [发送给好友]

来源:新娱乐在线   null  编辑:小v  

  •   在当今的娱乐圈,有这么一个“潜规则”——关于一位明星话题的多少,在一定程度上反映了这位明星“红”的程度。根据这个规则来判断,如今的范冰冰算得上是红得发紫了。“范赵”两人的恩恩怨怨、身陷“潜规则”、整容等真真假假的传闻,都把这位绝代佳人推到了风口浪尖。而对于这些传闻,范冰冰面对媒体时所抱的态度不是避而不答,便是怒言相对。但这次接受《东方新娱乐》的独家专访时,范冰冰选择了坦诚。

      如今范冰冰在娱乐圈的地位,早已从当年的那个听任摆布的丫鬟金锁,变成了“格格”级的人物。这样一来,当初《还珠格格》里的主子和丫鬟,赵薇和范冰冰各自的心态自然起了微妙的变化。上月赵薇在角逐大学生电影节影后时遭遇了"选票门"事件,有人发送匿名邮件,爆料赵薇投资五十万购买选票,很快,另一位娱乐圈的热心人胡杰进一步爆料,说发这封匿名信的人正是范冰冰刚刚走马上任的经纪人穆小光,“我觉得穆小光他刚刚上任,作为范冰冰的经纪人他需要做业绩,需要向范冰冰证明他的实力,他做这样一件事情也是情有可原的。”至此,范赵两人之间的战争即刻爆发。而面对这种种传闻,赵薇所采取的态度便是不屑。“我也不喜欢当一姐,我的性格到哪里我都可以当小辈的,我都没有关系,/你叫我五姐六姐都可以,我不在乎这些的。” 这么看来,似乎范冰冰和赵薇之间关系并没有想象中那样紧张。可在前不久北京举行的百合奖的颁奖晚会上,却出现了两人同坐一桌却形同陌路的情形。之后,只要当记者在范冰冰面前提及赵薇,这位大小姐便心情大坏。“我就不想告诉你了,这是我们自己的事情。”

      但此次接受《东方新娱乐》的独家专访时,范冰冰却显得十分平静和坦诚。“其实我们(范冰冰和赵薇)都不是刚入行的新人,我们太了解有一些人都有什么样的心态想要去做什么样的一些事件,但是对于我们来说我觉得不会影响,她也在很多地方表示说她觉得不相信……”但是对于胡杰这个人,范冰冰却想采取法律手段来保护圈内艺人。“真的,林子大了什么样的鸟都有,所以我觉得每个人的心态不一样,怎么样做事情,怎么样用心去对待别人,对于这样的状况我只能说是挺无奈的我觉得他已经伤害到我们所有的人,我也希望说可以有法律的手法去处理……”

Copyright © 2017 Sohu.com Inc. All Rights Reserved.搜狐公司 版权所有 全部新闻 全部博文