sohu_logo
搜狐娱乐播报

视频:赵薇最新写真独家曝光 风格迥异令人期待

播放位置
开始播放

时间:2007-04-27 19:08  [我来说两句]   [发送给好友]

来源:《娱乐现场》   null  编辑:小v  

  •   虽然赵薇签约新唱片公司之后的首张专辑还得等到7月份才会推出。不过早前她已经秘密到韩国完成了专辑封面和写真照片的拍摄,而我们的镜头更是独家记录下了赵薇拍摄新专辑写真的全过程。

      此次在首尔的新专辑拍摄,光是第一天室内部分拍摄,赵薇就从早到晚连轴转,一共换了10个造型。甚至在发型上也尝试了今年最为流行的金发银发和爆炸头。每一个造型都跟以前的赵薇有很大的不同。

      其实担纲赵薇新专辑制作人的李泉之前就表示,赵薇的全新专辑从音乐到造型都会让大家大吃一惊。这次通过韩国专业团队的打造,赵薇的整体形象确实比之前两张专辑《飘》和《双》中的造型成熟和时尚了许多。

      这次唱片公司花重金请到的是韩国目前最专业的团队,摄影师赵善姬曾为rain、张东建、金喜善、宋慧乔等众多韩国艺人拍摄过写真,而服装师蔡汉锡,还曾与梁朝伟(梁朝伟新闻,梁朝伟音乐,梁朝伟说吧)和张曼玉(张曼玉新闻,张曼玉说吧)合作过。赵薇对于自己的全新造型还是相当喜欢和满意“……我觉得韩国的造型师很专业……”新专辑的造型令人眼前一亮,据说专辑曲风还要走爵士路线,赵薇此次签约新东家后的首张专辑的确令人期待。

      

Copyright © 2017 Sohu.com Inc. All Rights Reserved.搜狐公司 版权所有 全部新闻 全部博文