sohu_logo
搜狐娱乐播报

视频:赵薇避谈绯闻男友 听到王励勤转身就走

播放位置
开始播放

时间:2007-02-09 07:52  [我来说两句]   [发送给好友]

来源:搜狐娱乐播报   欧野  编辑:悠扬  

  •   新年将至,上百名电影工作者齐聚北京政协礼堂,参加电影频道主办的新春电影音乐会和电影人大联欢活动。当音乐会进行到一半,风尘仆仆的赵薇(赵薇新闻,赵薇音乐,赵薇说吧)匆忙赶到,在背板上留下签名后简单的接受了媒体的采访,当媒体问及最近有关她与王励勤恋情一事,还没等问题问完,赵薇则一愣扭头转身就走。

      在新春音乐会上,演员和歌手演绎了近20部电影的主题曲,现场演唱加之又是交响乐团伴奏,这样的演出对于一个专业歌手来说也是个不小的考验,更不用说那些只是在KTV里充当麦霸的演员了,刚刚演唱完《爱情呼叫转移》主题曲的宁静(宁静新闻,宁静音乐,宁静说吧)在接受采访时还有些心魂未定。

      演出结束后,上百位电影人准备上楼参加在三楼举办的电影人大联欢,由于一层的电梯只有一部,因此大部分明星如李幼斌(李幼斌新闻,李幼斌说吧)、吴若甫(吴若甫新闻,吴若甫说吧)等都选择步行上楼,不过赵薇却被主办方安排到了与国宝级的老演员一同坐电梯前往三楼。当然能有这样的待遇,赵薇也显得有些受宠若惊。

      

Copyright © 2017 Sohu.com Inc. All Rights Reserved.搜狐公司 版权所有 全部新闻 全部博文